Другие интеграторы о наших трудах

Нас можно одобрять и принимать, а можно и нет. Но не заметить – просто невозможно. Это факт.

И это не пустые слова. Данный блог – доказательству этому. Здесь есть просто огромное количество статей, где мы всегда придерживались нашего главного принципа в работе – честность и открытость. Как к себе, так и к клиентам.

—-

  1. Написать материал по рекламе (статья “Яндекс.Директ в картинках“, 2016 г.), который НЕ теряет свою актуальность уже несколько лет. И вряд-ли когда то потеряет – это не проблема.
  2. Устроить Live-шоу о том, как у нас пытаются отобрать проект (статья “Как у нас пытаются отобрать проект и что происходит“, 2017 г.), а потом ещё и устроить разбор действий нашего оппонента (статья “Как разобрать трафик конкурента по косточкам“) – проходили.
  3. Залезть в отдел продаж одной компании и навести такой “шорох”, что оттуда потом уволят половину штата (статья “Как из-за нас чуть не уволили РОП’а. А мы всё равно отказались от проекта“, 2017 г.) – это мы умеем.
  4. Описать весь опыт стартапа глазами 2-х IT-шников (статья “Правдивая история стартапа по производству мобильных бань“, 2018 г.) – было больно, но и это сделали.
  5. Прохерили один стартап? Не страшно! Мы тут же начинаем новый. Эту дико интересную историю можно прочитать здесь – “Правдивая история стартапа “Продажа лидов через собственный интернет-портал”
  6. Пройти через дикие стрессовые нагрузки при работе с персоналом в процессе внедрения системы управления проектами (статья “Внедрение системы управления проектами (производством) на базе Планфикс” , 2018 г.) – даже это описали
  7. Не говоря уже о простых вещах, таких как статья “Почему мы делаем не всё, что захочет клиент” (2019 г.)

Ну да это всё прелюдия, полный список статей можно всегда найти тут.

—-

 

НО сейчас мы вообще сделаем дикую вещь. Мы у себя в блоге разместим ссылки на наших “конкурентов” в нашей текущей основной сфере – внедрение системы управления проектами Планфикс.

Хотя нет…это написание неправильное. Мы никогда никого не считали конкурентом. Мы все работаем ради одного и того же – результат для клиента. “Грызть землю зубами”, но сделать результат – этот принцип был, есть и будет всегда. Поэтому мы всегда относились к другим компания, как просто к другим компаниям. С кем-то даже довольно хорошо дружили.

Поэтому тут верно будет сказать – другие интеграторы. Уверен, они тоже делают хорошую работу. Мы точно не знаем, но однозначно допускаем эту возможность.

Вся эта задумка берёт начало из нашей статьи на официальном блоге Планфикса – “Что такое архитектура вашей системы управления проектами“, которая вызвала сильный ажиотаж среди читателей.

Кто-то из интеграторов начал записывать “ответные видео”. И вообще – это прекрасно. Потому что тема затронута важная. И в любом споре всё равно рождается истина.

Мы хотим привлечь к этой теме внимание. Всеобщее. Потому что она касается каждого, у кого есть бизнес. И мы нисколько не опасаемся, что наш потенциальный клиент уйдёт к другому интегратору.

 

Нет. Клиент вправе выбирать. И мы всегда стараемся сделать так, чтобы до начала работы с интегратором его работа была изучена со всех сторон. И уже потом клиенту нужно принять решение, с кем будет комфортно работать.

Мы не сникерсы продаём. И мы не ценой конкурируем с другими. Думаю, вы это уже поняли :). Качество и результат – вот наши гарантии для вас.

Если вам нравится наш подход – то никто и ничто не помешает нашей совместной работе.

—–

 

Ну да хватит текста. Ниже просто ссылок на видео-рецензии по нашей статье (со ссылками на каналы этих интеграторов):

  1. Степан Чельцов – “Про BPMN-подход к описанию процессов и недостаточную наглядность иных подходов
  2. Андрей Котелкин – “Как НЕ сделать ошибку с выбором “архитектора” системы управления или бизнес-процессов компании

Тема только развивается. Этот список явно будет пополняться. В любом случае спасибо этим людям за поднятие интереса к теме проектирования бизнес-процессов.

 

UPDATE от 05.09.19
Не прошло и нескольких месяцев, как Степан решил запустить свой проект интервьюирования других интеграторов Планфикса. И пригласил нас с клиентом в качестве первых гостей. Вот так – конкуренция конкуренцией, но и обоюдную выгоду тоже надо уметь получать. Что каждый из нас и сделал :)

Видео-интервью можно посмотреть ниже:

Добавьте комментарий

Комментарии