от

Правдивая история стартапа “Продажа лидов через собственный интернет-портал” (3 части)

Стартап № 2

01 мая 2019

Не знаю, почему, но именно сегодня у меня появилось острое желание начать писать продолжение нашей истории «Правдивая история стартапа по производству мобильных бань». Ведь мы просто так проект не закрыли. Мы сразу открыли новый.

Фотографии с тех времён давно просто лежат в папочке. Нужно сесть и оформить эту кучу материала в читабельный вид.

А с тех событий уже прошёл целый год. Есть опасения, что если не сделать это сейчас, то потом и вообще желания не будет. Так нельзя. Впереди праздники, когда «шум внешнего мира» становится минимальным и можно сконцентрироваться на больших задачах. Написать и оформить эту историю – ещё та большая задача.

Итак, сделав утренние процедуры, я надеваю наушники, включаю «Лаундж» на Яндекс.Радио, сажусь в кресло (для такого творчества нужна смена обстановки тела) и вспоминаю события тех времён. Открывая глаза, передо мной чистое небо и взор далеко вперёд. Идеальная обстановка:

Творческая атмосфера

….

\\  год назад

Часть 1
Часть 2
Часть 3

 

—-
Если вы хотите узнать о нас больше и обсудить варианты возможного сотрудничества, то вам на страницу “О нас. Кто мы. На что способны“.

Добавьте комментарий

Комментарии

  1. Все-таки не удержусь им напишу. Критиковать намного легче чем делать…. Но! Мне кажется изначально есть фундаментальная ошибка спроса, где ваш спрос это строители. Люди просто не готовы к такой схеме работы. Не тот культурный уровень. Как говорят некоторые люди: не надо придумывать велосипед. Если до вас этого никто не делал, то может такое на фиг никому не нужно. Арбитраж работает. Строители работают. Но живут они в параллельных вселенных. И скрестить их пока невозможно малыми силами. Как технические специалисты вы огромные молодцы. То что вы делаете и как подходите к работе заслуживает огромного уважения. Но в плане бизнес модели, ооочень длинный дневник. Потому что по сути вы пытались создать не свой продукт, а подъехать в рай, скажем так, чужом горбу. Только механизм горба с вашей моделью не стыкуется. Может стоит доделать какой-нибудь сервис и улучшить то что уже делается подобным образом. Это может позволить вам быстрее и дешевле почти и получать отдачу.

    • Павел, в любом случае спасибо за вашу обратную связь. Вы тоже правы. Но в этом всём есть несомненный плюс – это опыт. Его, как говорится, “не пропьёшь” :)