Как получить скидку в 50% на наши услуги

что такое архитектура

Мы прекрасно понимаем, что портфолио – это сила.
Весь наш блог состоит на 90% из нашего портфолио по разным сферам нашей квалификации. Можно читать-читать-читать.

Каждый сложный проект постоянно приводит за собой новый, более сложный проект. От этого постоянно растёт наша квалификация и вера в то, что мы можем браться за действительно сложные задачи.

Поэтому с начала 2019-го года мы вводим акцию “скидка 50% за сложность”. Чтобы её получить, должно произойти следующее:

1) Сначала вы должны сами поверить в то, что ваш проект сложнее, чем наш самый сложный проект (об этом чуть ниже)
2) А потом мы должны поверить в это же

Всё. Для нас это будет означать, что перед нами – новый рубеж, на основе которого мы сделаем новую историю, которая будет приводить такие же и ещё более сложные и интересные для нас проекты.

—–

А теперь чуть больше деталей

Как вам поверить в то, что ваш проект более сложный?
Просто изучите архитектуру (см. статью “Что такое архитектура” на официальном блоге Планфикса) нашего самого сложного проекта. Она интуитивно понятна на 80% и этого достаточно вам для общего понимания её деталей.

На момент апреля 2019-го года в лидеры по сложности выбился успешно завершённый проект в нише “Банкротство физических лиц” (историю данного проекта можно прочитать здесь). Схема для изучения представлена ниже.

Картинка кликабельна, но лучше прямо скачать её на компьютер и открыть – она тогда в истинно полном размере отобразится для изучения

Банкротство - Единая схема


Если после изучения этой схемы вы понимаете, что “у меня то помудрёнее будет” – можно смело нам писать :). Если просто мало что понятно – тоже пишите, мы объясним )).

 

Как нам поверить в то, что ваш проект более сложный?
Любой наш проект состоит из 3х этапов работы:

  1. Создание архитектуры (то, что вы видели выше)
  2. Техническая настройка по архитектуре
  3. Корректировка созданного в “боевых условиях” (техподдержка)

Чтобы оценить истинный объём и сложность проекта, нужно сделать этап № 1 – архитектуру. Именно после неё у всех участников есть понимание того, а что же нужно будет сделать.

Поэтому начинается в любом случае всё с архитектуры (без скидки за этот этап). И вот после неё, при оценке следующих этапов, при понимании истинной сложности проекта, мы делаем скидку 50% на стоимость этапа 2 и этапа 3.

 

Как быть, если ваш проект менее сложный?
Конечно радоваться. Вы только что получили 100% гарантию того, что ваша задача для нас – обычные трудовые будни. Да, скидку не получите, но уверенность в результате – это тоже нужно поискать. Поэтому тоже можете смело обращаться к нам :).

 

Потому что мы знаем и понимаем, что портфолио – сила.

 

— —

А до апреля 2019-го года лидером по сложности был проект компании ИнБетон (художественную душещипательную историю этого проекта можно прочитать в нашей статье “Внедрение системы управления проектами (производством) на базе Планфикс“).

Но он был более сложен с точки зрения внедрения в сознание людей факта работать в системе. Технически он был проще. Тем не менее, его архитектура выглядела так (для сравнения):

Единая схема - ИнБетон

Добавьте комментарий

Комментарии