uu

от

Все мы должны постоянно развиваться и учиться

Последние 2 дня в моей жизни можно кратко назвать так – “дни повышения квалификации”. Я даже по одному проекту искренне извинился и сказал, что задержу срок.

А всё потому что я набрёл на несколько блогов, которые меня безумно вдохновили информацией. И читал-читал-читал-читал. От корки до корки. Это тематические блоги по моей сфере, с тоннами полезной информации, которой они делятся. Без всякого впаривания и попыток продажи


И это сильно. Человек делится какой-то информацией лишь в тот момент, когда понимает, что его текущее положение никак не изменится. Что он не создаёт себе конкурентов. Потому что уровень его работы от этого не изменится.

У меня такое тоже было (да и сейчас еще есть чутка :=) ). Сначала ты копишь всю информацию в себе, собираешь её по крупицам, структурируешь в голове, делаешь самостоятельные эксперименты…и все это “взакрытую”, т.к. если ты это расскажешь – то тебя легко могут повторить.

Но потом приходит “опыт” и ты понимаешь, что простое обладание знаниями не делает человека специалистом. Это просто знания. Без практического применения это лишь теория. А теория не умеет импровизировать, когда надо….

И поэтому или можно делиться. Делиться, чтобы учить других, кто всё же хочет научиться + делиться, чтобы показать свою экспертность.

Наверное, поэтому мне сейчас легче отдавать информацию и обучать людей. Потому я это делаю искренне, без корыстных целей заработка. Просто хочется…и когда хочется сильно – организуется семинар. Ведь все равно понимаешь, что твои ключевые клиенты все равно сами этим всем не будут заниматься.

Так вот…я в последние 2 дня буквально утонул в тонне полезной информации, тестах, экспериментах от людей, которые занимаются тем же, что и я. И даже “боли рынка” у нас одинаковые. Мы одинаково хотим делать просто хорошую работу, без какого-либо впаривания. И по постам было видно, что эти люди продвинулись дальше меня в тестах.

Это радует. Это безумно радует. Наконец-то найдены единомышленники хотя бы в интернете, у которых тоже можно кое-что подчерпнуть.

А подчерпнул я кучу новых ссылок и методов по оптимизации рекламных аккаунтов. Теперь всё это нужно обязательно проверять на текущих проектах. Потому что такие знания не применишь на рядовом проекте, который сделали и забыли на несколько месяцев.

Эти знания уже нужно проверять на больших объёмах. И это круто. Люблю большие объёмы информации.

Искренне благодарен тем людям, которые за эти 2 дня очень сильно подняли мою квалификацию в нюансах контекста.

Эти нюансы мало чем помогут тем, кто тратит 5 000 – 10 000 р. на рекламу в месяц. Просто не те объёмы. Т.ч. если у вас такие бюджеты – то просто не парьтесь, оно вам действительно не надо и не даст резких изменений эффективности.

Теперь я точно понимаю, что мало что понимаю. Нужно постоянно развиваться….

А если вы думаете, что вы самый «крутой» — заткнитесь и ищите тех, кто «круче вас». Постоянно ищите….Вы всегда должен быть учеником у кого-то

—————

Если вам понравились наши статьи и вы хотите получать свежие посты на свой e-mail, то просто подпишитесь на нашу рассылку. В левой панели (где ссылки и vk-виджет) есть кнопка «Подписаться«. Кликайте на неё!

Добавьте комментарий

Комментарии

  1. Это коварно! Рассказать, как здорово найти единомышленников и не поделиться ссылками.

  2. А если вы думаете, что вы самый «крутой» — заткнитесь и ищите тех, кто «круче вас». Постоянно ищите….Вы всегда должен быть учеником у кого-то
    P.S. Отличные слова!это действительно так!!

  3. Если кто-то может схватывать все «на лету», то я не из числа этих людей. Чтобы «вложить» в свою голову знания, мне приходилось «зубрить» наизусть материал. Перед сессией я учился по 12-15 часов в сутки. Помню, как «отключался» на парах и в общественном транспорте, потому как сильно недосыпал.